Ролевая игра - HOLLIWUD

Объявление

Заходите все на новую ролевую игру ★★★STAR★★★ http://star.7il.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра - HOLLIWUD » Квартиры » Вилла Николь*))

Вилла Николь*))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

<<< Особняк мисс Хилтон

Машина Пэрис подъехала к шикарной вилле Ники. Притормозив мисс Хилтон не долго думая, поставила машину не далеко от входа в дом. Заглушив мотор девушка открыла дверь машины и взяла сумочку после поставила одну ногу на тротуар затем вторую, Пэрис окончательно вышла из машины и сильным ударом захлопнула дверь. Осмотревшись по сторонам, мисс Хилтон поправила свои блондинистые волосы. Стуча каблуками, девушка подошла к входной двери и постучала золотым кольцом, которое весело на двери цвета темного шоколада.

Отредактировано Paris Hilton (2008-06-19 18:03:51)

0

3

Николь сидела на диване, смотрела телевизор... как вдруг она услышала стук в дверь - она знала, что пришла Пэрис, поэтому подскочила и побежала к двери... Открыв её, она увидела подругу, которая выглядела как всегда шикарно!
-Пэрис, радость моя!!!! Приветик! произнесла Ник, целуя подругу в щёку... -Пошли в гостину... или может на кухню сразу?... у меня такой вкусный тортик есть... говорила девушка, как бы соблазняя Пэрис на сладости...
Девушка подхватила подругу за руку и повела её в дом...

0

4

Когда дверь открылась на пороге дома появилась Ники. Увидев ее Пэрис ужасно обрадовалась.
- Привет - привет! - Сказала радостно мисс Хилтон и зашла в дом подруги.
Зайдя в просторный холл Пэрис сняла туфли и пошла вместе с Николь на кухню ее дома. Пройдя к барной стояки девушка села пока Ники вертелась на кухни мисс Хилтон спросила:
- Ну же рассказывай, что у тебя нового?

+1

5

Пронаблюдав за тем, как Пэрис уселась на стул, Ник начала варить кофе... но тут она подумала - А может всё-таки не кофе?...
-Кстати, что ты будешь - кофе, сок, чай?... но девушка всё равно продолжила варить кофе...
По кухне тут же разлетелся чудесный аромат этого живительного напитка, организм сразу стал наполняться бодростью, эенргией и силами... Николь почувствовала себя такой бодрой, что ей казалось будто для неё нет ничего невозможного (хоть на танцполе семь ночей подряд проторчать, хоть на Эверест взабраться)...
-Как у меня дела? ... да отлично у меня дела! улыбаясь, сказала Ник... У меня всё просто замечательно!!!!
Девушка словно пританцовывала у плиты, наблюдая за тем, как пена поднимается в турке...
-А сама то как? Как Бенджи?... а то я его уже около недели не видела...

0

6

Пэрис сидела как всегда спокойно, рассматривая кухню Ники, девушка положила ногу на ногу.
- Кофе, ты же знаешь, как его я люблю... - Притянула Принцесса.
И неожиданно по кухни распространился чудесный аромат итальянского кофе, это был один из самых любимых напитков Пэрис.
- Рада за тебя, что у тебя все хорошо. - Сказала девушка и спрыгнула с высокого стула.
- Я отлично и Бенджи тоже, у нас все замечательно, а как у тебя с Джоелом!? - Спросила мисс Хилтон и облокотилась на столешницу кухни.

0

7

-Нда, Пэрис... ты не помнишь когда мы с тобой кофеманией заболели? спросила Ник с улыбкой на лице...
И действительно - это было классе в восьмом элитной школы... девочки тогда просто решили побаловаться, но они и предположить не могли, что "подсядут" на кофе! А им ведь говорили, что это как семечки - раз попробовал, и больше никогда не сможешь остановиться!!!!! Помнится, будучи опять же школьницами они сочинили оду в честь кофе!
Кофе.... ты моя жизнь.... Кофе... я рядом - держись... Кофе.... ты мой друг навсегда... Кофе... не умрёт наша любовь никогда...
Да... было время... Ну да ладно! сейчас то всё тоже самое - даже лучше!!!
-Что? у нас с Джоелом?... на лице девушки появилась ещё более широкая улыбка...-У нас с Джоелом всё прекрасно..... ещё пару месяцев назад я не предположила бы, что Я УМЕЮ ТАК ЛЮБИТЬ!
Николь мечтательно улыбнулась, представив их первую встречу... это было романтично...

0

8

- Помню - помню... - Сказала задумавшись девушка и достала из своей сумочки телефон. Пэрис решила написать sms Бенджи. Перебирая пальчиками с кнопки на копку девушка дописала сообщение и нажатием левой кнопки отправила его.
- Я рада за вас! - Сказала Пэрис, мило улыбнувшись.

0

Вы здесь » Ролевая игра - HOLLIWUD » Квартиры » Вилла Николь*))