Анкета для персонажа:
1. Имя и фамилия - Николь Ричи (Nicole Richie)
2. Возраст - 21 сентября, 1981 | дева| 26 лет
3. Характер -
Характер девушки настолько противоречив и странен, что предсказать её поведение под силу только самому способному экстрасенсу...В детстве она не всегда было сдержанной, чаще - упрямой и самолюбивой, не привыкшей считаться с мнением окружающих...но не потому, чтобы досадить им...просто именно таким, особенным, не похожим на их, она видела решение какой-либо проблемы. В достижении цели Николь проявляет завидное упорство и терпение. Может быть очень импульсивной, отчего заставляет страдать не только себя, но и окружающих... В детстве была пацанкой - дралась со всеми подряд (благодаря этому теперь она может постоять за себя)...Ники довольно часто попадает под влияние своего самолюбия (которое, кстати, и помогает ей оставаться "на гребне волны"). Также ей далеко не всё равно, что о ней думают и говорят её знакомые, друзья и даже соседки-старушки...Как правило, она прислушивается к их советам, но делает это так незаметно, что никто и не догадывается об этом... Николь отличается особой общительностью и дружелюбием, отлично ладит с людьми, хотя и искренних друзей у неё нет. Возможно, дело в некоторой скрытности девушки, а может даже и из-за некоторой расчётливости. Если Ники что-то нужно, то будьте уверенны - она этого добьётся...ведь она умеет быть такой ласковой, нежной, женственной, как никто другой! Также с гордостью можно сказать, что она довольно-таки ответственный, пунктуальный, и иногда чрезмерно принципиальный человек! Таким образом, все эти достоинства и недостатки складываются в одно целое, которое покоряет, поражает, радует, огорчает и просто зовётся Николь Ричи...
4. Биография - Это всего лишь некоторые факты:
В феврале 2003 года Николь Ричи была арестована в г. Малибу, Калифорния. Ей были предъявлены обвинения в хранении героина и управлении автомобилем с аннулированными правами.
11 декабря 2006 года Ричи вновь подверглась аресту по подозрению в управлении автомобилем под воздействием наркотиков. Она призналась в употреблении марихуаны и сильнодействующих обезболивающих препаратов, но по предъявленным обвинениям виновной себя не признала.
Осенью 2006 года, после того, как начали появляться слухи о том, что Николь Ричи страдает пищевым расстройством. В интервью журналу Vanity Fair Ричи призналась: «Я знаю, что сейчас я выгляжу очень худой. Я не хочу, чтоб девочки смотрели на меня и говорили: «Я тоже хочу так выглядеть». Также она сказала, что находится под наблюдением врача и специалиста по правильному питанию. В сентябре 2006 года Ричи заявила, что не страдает ни анорексией, ни булимией, ни каким либо иным пищевым расстройством.
В 2002 году Николь Ричи встречалася с музыкальным продюссером Брэдом Сэлином. После расставания, они продолжали общаться, в настоящее время Сэлин является продюсером нескольких композиций для дебютного альбома Ричи. В феврале 2005 года Ричи объявила о помолвке с известным лос-анджелесским ди-джеем Адамом Гольдштейном (известным как DJ AM). Пара встречалась с 2003 года. Свадьба была запланирована на лето 2006 года. 7 декабря 2005 года Ричи и Гольдштейн объявили о расставании. В августе 2006 года Ричи начала встречаться с другом семьи Броди Дженнером. В октябре 2006 года журнал Us Weekly написал, что пара рассталась. В ответ на слухи, Николь написала в своем блоге на странице MySpace, что они с Дженнером никогда не были вместе.
В 2005 году вышла книга Николь Ричи «Правда о бриллиантах». Образ главной героини — Хлои Паркер основан на биографии самой Николь, хотя многое в книге является вымыслом.
Ричи работала моделью Bongo Jeans и была лицом торговой марки Jimmy Choo.
Николь Ричи с детства увлекалась музыкой. На ток-шоу Тайры Бэнкс она заявила, что считает музыку главным направлением своей карьеры. В настоящее время Ричи работает над своим дебютным альбомом.
5. Профессия - Актриса, певица (в ближайшем будущем), ... СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА!
Анкета для вас:
1. Имя - Нинуля
2. Как с вами можно связаться - 364-365-335
3. Как часто будете посещать ролевую - Каждый день!
ПРИНЯТА! Приятной игры!