Ролевая игра - HOLLIWUD

Объявление

Заходите все на новую ролевую игру ★★★STAR★★★ http://star.7il.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра - HOLLIWUD » Квартиры » ___Billy's little House___

___Billy's little House___

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Добро пожаловать :)

0

2

Хайден подъехала к дому Билли на такси, расплатилась с водителем и вышла хлопнув дверью. Погода на улице была прекрасная. Вокруг все было красиво, как то по-особенному красиво как показалось Хайди.
Надеюсь он будет рад увидеть меня - подумала девушка, подошла к двери и позвонила в звонок.

0

3

Билли отдыхал в гостинной, как вдруг услышал звонок в дверь.
Ммм. Надеюсь это Хайден. Она обещала приехать - подумал парень и направился ко входу открывать дверь. Открыв дверь, на пароге Билли увидел Хайден.
Какой приятный сюрприз - сказал парень и широко улыбнулся.

0

4

Привет милый - сказала Хайди и улыбнулась в ответ своей обворожительной улыбкой. - Я очень скучала.
Девушка зашла в дом и обняла Билли.

0

5

Я тоже-шепнул Билли девушке на ухо, затем посмотрел на неё и сказал:
Ты как обычно обворожительна
Парень смотрел на девушку исподлобья и продолжил улыбаться

0

6

Спасибо - сказала Хайден немного смущась и стараясь скрыть это.
Какой он все-таки милый... - промелькнуло у нее в голове.
Чем занимаешься? Надеюсь я не отвлекла тебя от важных дел?

0

7

Ну если считать важным делом пялиться в телевизор, то да-Билли посмотрел на Хайден хитрым взгядом
Хотя ты никогда меня ни от чего не отвлекаешь .
Парень приобнял девушку за талию.
Может пройдём в гостинную? Или будем здесь стоять? - Билли опять заулыбался

0

8

Мне с тобой и здесь не плохо, но я не против пройти - улыбка не исчезала с лица Хайден ни на минуту.
Приятно когда кто-то к тебе так относитья. Я рада что встретила его - думала Хайди и от этих мыслей улыбка на ее лице становилась еще шире.

0

9

Билли продолжал улыбаться, хотя для него это было не свойственно, но рядом с этой девушкой он становился пушистым зверьком, а никак не рок-музыкантом.
Парень взял Хайден за руку и провёл в гостинную.
Распологайся-сказал Билли, указав рукой на большой, чёрный диван.

0

10

Хайди села на диван. Она очень любила этот диван потому что он был очень удобный.
Девушка начала рассматривать все вокруг, не смотря на то что она была здесь уже много раз и знала все почти наизусть.

0

11

Билли присел рядом с Хайден  и посмотрел на неё.
Она прекрасна. Кажется я наконец-то абсолютно счастлив - подумал он
Ой, кажется я задумался - сказал Билли отвлекшись от своих мыслей - Эээ... Хочешь чего-нибудь выпить? - спросил парень.

0

12

Выпить...если только воды с лимоном - ответила Хайден.
Интересно, о чем он задумался - подумала она и хитро улыбнулась.
Девушка смотрела на Билли не отрывая взгляд.

0

13

Билли смотрел на Хайден и ужасно не хотел отрывать от неё взгляд, но девушке нужно было принести воду.
Ааа...-протянул парень-А можно я тебе воду чуть позже принесу? Просто я не хочу покидать тебя ни на минуту.
И Билли  мило улыбнулся.

0

14

Ну если так то я готова подождать - Хайди улыбнулась в ответ.
Скоро я смогу послушать новые хиты моей любимой группы? - с интересом спросила девушка.

0

15

Билли хитро улыбнулся
Ну пока мы только готовимся к записи альбома, но думаю тебе можно будеть лицезреть как мы записываемся
Парень обнял девушку, улыбнулся  и посмотрел её в глаза.

0

16

Обьязательно приеду к вам студию, интересно посмотреть как работают всемирно известные музыканты - сказала Хвйди и посмотрела в глаза Билли.
Как это можно назвать если не счастье - подумала она.

0

17

Буду рад всегда тебя видеть-сказал Билли
Он склонился над девушкой и поцеловал её

0

18

Когда Билли поцеловал Хайден внутри у нее происходило что-то невероятное. Обычно это называют "бабочки в животе". Все мысли из головы исчезли мгновенно, осталось только ощущение счастья и влюбленности.

0

19

Билли посмотрел на девушку и немного смутился, но потом загадочно улыбнулся и произнёс:
Так, я за твоей водой с лимоном, скоро приду
Парень быстро вышел из комнаты и скрылся с горизонта.

Отредактировано Billy Martin (2008-06-30 14:13:04)

0

20

Хайден взяла первый попавшийся журнал. Села поудобнее на диване и начала его читать.

0

21

Билли вернулся со стаканом воды в одной руке и с букетом цветов в другой. Парень заулыбался, подошёл к Хайден, немного присел перед ней и протянул цветы, стакан с водой он поставил на столик.
Это тебе-Билли посмотрел на девушку и ждал её реакции.

0

22

Хайди была удивлена таким сюрпризом.
Спасибо любимый - ответила она, взяла цветы, понюхала их и поцеловала Билли.
Приятная неожиданность...

0

Вы здесь » Ролевая игра - HOLLIWUD » Квартиры » ___Billy's little House___